宝宝十九个月了,妈妈今天刚来月经,这是不是代表奶水就少,而且质量也不好了?不断奶还可以继续给宝宝…

宝宝十九个月了,妈妈今天刚来月经,这是不是代表奶水就少,而且质量也不好了?不断奶还可以继续给宝宝喂奶吗?

其他回答

一般小孩六个月后奶水就不含抵抗力了,宝宝需要从其他方面补充营养,来月经的话对奶水有一定影响,再说吃十九个月太长了吧,我家宝宝八个月就断奶了

柳书竹_ThK4    2015-03-14 23:19