我家宝宝1岁了,她妈妈决定给她断奶,可是她什么都不吃、对奶水依赖很重 有什么办法请高手指点?????

满意回答

不能马上断掉,也不能和宝宝分开不见,要一点一点减少劳基菠奶量,循序渐进,这查舞样索裁有利于宝宝身心健康

母婴用户326744771   2012-08-31 23:00

其他回答

当宝宝很饿,喂奶前先给宝宝喂些其他的辅食及配方奶粉。 这么大的宝宝不能一直依赖母乳,这时候的母乳营养已经跟不上宝宝发育所需要的养分了~

佼金鑫_1RpY    2012-09-04 13:13