为什么娱乐圈的女孩子都喜欢整容,为什么中国的娱乐圈这么混乱,都以整容为骄傲!

其他回答

微调还好,关键多数整过头了

肉宝宝么么哒    2019-06-22 01:51

感觉只想看以前的老电视剧,每个选角堪称经典,或许就是现在都是整容脸,看不出合适不合适吧,顶多就是流量翻天,,新版倚天屠龙记,不就是除了候选老婆都一样外,主人公也都长一样

男宝女宝都一样。    2019-04-28 08:01

我个人倒不太反对整容,但总的来说凡事要有个度,因为世界上不是每个人都天生丽质,如果偶尔微整可以使自己更加自信 倒也无伤大雅,毕竟爱美之心人皆有之,但过份整容并以整容为骄傲的就不值得提倡了,别说整容成功就值得骄傲了,就算天生丽质也不是值得骄傲的事,长相是父母恩赐的而不是自己努力的结果,如果这样就值得炫...耀,那真正因努力而成功的事情对我们来说又有何意义呢

全部展开 收起
伱在我心里    2019-04-14 16:20

只是想让自己变得好看而已

萌系小可爱    2019-02-20 20:43

整形我觉得只是人对美好的追求,而且人家整不整其实和任何人都不搭嘎的,有空管闲事,还不如回家看电视呢

只要你健康就好    2019-01-21 22:18