和女朋友最后一次发生性关系是在9月17号,之前还有一次是9月4号 她在9月27号用的验孕棒试出怀孕

和女朋友最后一次发生性关系是在9月17号,之前还有一次是9月4号。她在9月27号用的验孕棒试出怀孕了。时间对吗而且25号左右是经期。之后在10月1号就有了恶心的感觉。 这正常吗

其他回答

你好,这个是很正常 的,你的女朋友应该是9月4号那次同房怀上了,每个人的月经周期情况不一样,所以你女朋友的情况你应该不需要担心

一直在路上yw    2014-10-11 22:30