宫寒痛经怎么办啊 中药泡脚管用不?来例假肚子疼&nbs

宫寒痛经怎么办啊 中药泡脚管用不?来例假肚子疼 有点宫寒,中药泡脚管不管用啊?

满意回答

你的情况宫寒 可以口服艾附暖宫丸调理婚昌坐,多吃补气暖身食物:例如多吃核桃、枣、花生等高能量的食物, 月经期不要吃辛辣的串概食物,不能吃的就怠峡是生冷的东西, 要注意保暖。

hbwxsxl   2015-10-21 14:36