儿童睡觉前听音乐好吗?

居高洁_aKDM    2015-10-14 23:37

满意回答

您好这个你习惯这样也就可以没什么好不好的,看个人的习惯,喜欢听音乐的就可以听听再睡。一丰险般放音机都有定时效果的就是因为一部分人有这个习惯 所以你可以这样听听的,随着音乐入睡是很容易的,但是这也就形成习惯了,以后你出门在外如果条件不是很好时就会睡不好,所以这个是一慕队个个截乔纺人习惯没好坏之分。

佘岚风_88nm   2015-10-14 23:56

其他回答

您好这个你习惯这样也就可以没什么好不好的,看个人的习惯,喜欢听音乐的就可以听听再睡。一般放音机都有定时效果的就是因为一部分人有这个习惯所以你可以这样听听的,随着音乐入睡是很容易的,但是这也就形成习惯了,以后你出门在外如果条件不是很好时就会睡不好,所以这个是一个个人习惯没好坏之分。

夔小凝_Wuxu    2015-10-14 23:56

你好,这和孩子的习惯有关,如果孩子能适应,也没有什么不好,但一定是轻音乐。

荤清韵_AnnL    2015-10-14 23:49

你好,孩子这么小喜欢音乐是一件好事,睡前如果喜欢听一些舒缓的音乐是可以的,有利于睡眠,放松神经,如果听一些激烈的音乐就需要斟酌了,

左又蓝_lHfO    2015-10-14 23:44