谁能帮忙推荐几部和3-4岁小孩一起看的外国动画电影?

最好是高清国语的

满意回答

《猫和老鼠》《兔八哥》《米老鼠和唐老鸭》,这些动画片的很多插曲都是世吊称吊界名曲的片段或是改变,有助于孩子提高修养,只是涌斯一个潜移默化的过程倘躬。 《海绵宝宝》 《鼹鼠的故事》 《马达加斯加》

李小额812   2012-06-14 20:39

其他回答

小马王 值得一试

白雪公主 玩具总动员 - 1995年 汽车总动员 料理鼠王 飞屋环游记 日本 穿越时空的少女 - 2006年 天空之城 千与千寻 龙猫 魔女宅急便 哈尔的移动城堡 幽灵公主(魔法公主)动画电影代表作品海报图集3(日本)(11张) 风之谷 悬崖上的金鱼公主 新海诚:  秒速5厘米   夏日大作战

冰河世纪,倒霉熊,猫和老鼠,不过好像都没声音...

蓝精灵 豚鼠特工队 精灵鼠小弟 冰河世纪