小孩干感冒发烧流鼻血问题严重吗

舜乐山_Dfqj    2015-01-04 18:33

满意回答

你好,鼻出血的原因很唤碗旧多,有局部的,也有全身的。局部的原因有鼻部外伤、鼻前庭炎、鼻腔异物、鼻血管瘤等堡惑;全身性的原因有上呼吸道炎症、再生障碍性贫血、血小板减少性紫癜、肝硬化源称、维生素C缺乏、血友病、白血病等。

奉端雅_ao0O   2015-01-04 18:55

其他回答

带你的孩子去医院看看吧,鼻炎也会造成经常就鼻血,还是有别的疾病,早看,别耽误了,经常流鼻血影响孩子的成长,容易贫血营养不良.

掌沛儿_VV1X    2015-01-04 19:01

您好建议化验看看血小板是否正常

沙馨欣_VLUz    2015-01-04 18:57

你好,鼻出血的原因很多,有局部的,也有全身的。局部的原因有鼻部外伤、鼻前庭炎、鼻腔异物、鼻血管瘤等;全身性的原因有上呼吸道炎症、再生障碍性贫血、血小板减少性紫癜、肝硬化、维生素C缺乏、血友病、白血病等。

进弘大_O9tC    2015-01-04 18:42

您好,孩子的情况考虑是感冒您好,孩子的情况可以采用美林退烧按说明服用剂量。同时配合解感颗粒,双黄连来治疗。不要吃辛辣刺激生冷食物,祝福孩子早日康复。

冉阳泽_yvy4    2015-01-04 18:41