我生了宝宝30多天,满月后发现乳房2边不一样大小了,有一边奶水多,一边少怎么办?大神们帮帮忙

其他回答

每次吃前让宝宝多吃少的一边。把少的那边吸空了。奶水是越吸越多的。要记住 不仅要先吃少的那边 还要多吃少的那边。不然等时间久了,就会变成一边大一边小。我寳现在五个多月了,我也在坚持,已经看到一点点效果了。 希望采纳

达雅素_fKli    2015-12-24 02:15