在哺乳期如果乳房的奶水被宝宝一次性吸干净了会不会就不下奶了呢?谢谢了,大神帮忙啊

今天宝宝十四天了,本来奶水一直很充足的,不知道为什么这几天感觉奶水不是很多所以每次宝宝吃奶时都不敢让她吃太久了,因为听说里面的奶水吸干净了就不在下奶了!可又听说越是吃干净了就越是下奶下的多到底听谁的啊?婆婆也给我熬了鲤鱼汤不过好像不太管用!

其他回答

喝鲫鱼汤管用,宝宝吸空奶没事的,多喝汤啊水的,下奶没问题的

给宝宝吸得越干净越下奶~

针忆枫_WmsI    2014-04-26 08:03