一个女孩子,很单纯,交了好几个男朋友,为什么最后都分手了,而且听说女孩子现在还是处女,是什么原因

一个女孩子,很单纯,交了好几个男朋友,为什么最后都分手了,而且听说女孩子现在还是处女,是什么原因,这种列子多吗,有没有人遇到过!

推荐回答

传统保守派,指不定男朋友猴急,so 这个也是有可能的

匿名用户   2015-07-02 15:10

其他回答

简单,因为女孩是"石女",不能生孩子,有毛男人要!!!

没交过男朋友的也不见得单纯啊

单纯?从什么地方考虑的?

那些男人觉得你太淡了,不是他们的菜!别急,爱你的人在后面呢