宝宝从2米左右的高度摔下来,头肿了个大包,没有出现嗜睡呕吐,好几天了,血肿没怎么散,我们给他抽血

宝宝从2米左右的高度摔下来,头肿了个大包,没有出现嗜睡呕吐,好几天了,血肿没怎么散,我们给他抽血,肿小了点,但是头皮还是有瘀血,刚才我再摸发现血肿的地方好像是个洼坑,我担心会不会是头颅也骨折了,会不会摔跤的时候摔了一个洞出来啊!也没有照X光,我担心有辐射太大了,但是照个我放心,要不要照啊
hlx0624    2015-06-19 21:26

其他回答

谁带孩子那么不负责任?

秋水伊人_B5Mo    2015-06-19 22:01

照一下你就放心了。

你的相貌我的心    2015-06-19 21:41

祝宝宝健康。

小坏    2015-06-19 21:32

您好:考虑宝宝的情况撞击可能会对宝宝产生一定影响,注意观察宝宝有无恶心,呕吐,发热,精神恍惚等症状,若宝宝出现不适症状,要及时医院检查,看有无伤害,您说的情况最好给宝宝检查一下为好。

勤奋的阿琪123    2015-06-19 21:27