2岁宝宝,煤烟中毒,跟他同处一室的大人全身肌肉疼痛,头有点晕 不爱吃饭 宝宝嗜睡,没有呕吐,不爱吃

2岁宝宝,煤烟中毒,跟他同处一室的大人全身肌肉疼痛,头有点晕 不爱吃饭。宝宝嗜睡,没有呕吐,不爱吃饭。要紧吗?还有点咳嗽,这是第二天,第一天孩子大人都没有症状。

满意回答

是一涉战脂氧化碳中毒的症状,嗜睡暖炼昏迷是大脑缺氧的症状,建议还是去抗实医院就诊,免得留下后遗症

匿名用户   2016-01-16 15:04

其他回答

没啥事,养养就好了。