前面那个小孩念的歌词

前面那个小孩念的歌词前面那个小孩念的歌词前面那个小孩念的歌词前面那个小孩念的歌词前面那个小孩念的歌词前面那个小孩念的歌词前面那个小孩念的歌词前面那个小孩念的歌词

满意回答

前面的小孩念的是日文吧,不太确定,你也是露珠么?

匿名用户   2007-12-09 13:25

其他回答

歌曲:夏天的味道 歌手:黎明 专辑:一个故事 LRC歌词 HOT 打印预览 风吹过我的双脚 怀念夏天的味道 你的微笑我舍不得一口吃掉 秋天树叶不停掉 我的难过有谁知道 身边少了你我真的觉得无聊 风窜进了我的衣角 把寂寞装进我背包 怀念你的香水味道 想念让我更加烦恼 我想你知道夏天的味道 刻在我心里...永远抹不掉 就请你给我最好的讯号 我会安静的走掉不打扰 昨天的拥抱今天更需要 你给我的好戒也戒不掉 哭湿枕头套夜晚的煎熬 你的城堡我住在地牢 歌曲:夏天的味道 歌手:石头剪子布 LRC歌词 HOT 打印预览 语言:华语 作词:海雷 作曲:李毅杰 风吹过我的双脚 怀念夏天的味道 你的微笑我舍不得一口吃掉 秋天树叶不停掉 我的难过有谁知道 身边少了你我真的 觉得无聊 风窜进了我的衣角 把寂寞装进我背包 怀念你的香水味道 想念让我更加烦恼 我想你知道夏天的味道 刻在我心里永远抹不掉 就请你给我最后的讯号 我会安静地走掉不打扰 昨天的拥抱今天很需要 你给我的好戒也戒不掉 哭湿枕头套夜晚的煎熬 你的城堡我住在地牢 歌曲:夏天的味道 歌手:贾立怡 专辑:感恩节 LRC歌词 HOT • 下载"夏天的味道"铃声 打印预览 歌曲名:夏天的味道 专辑:感恩节 作曲:贾立怡作词:张秀然 歌手:贾立怡 ★music★ 风的速度是捉摸不了 洒着阳光却有雨在飘 o yeah 车窗外面变得很虚缈 摇摇晃晃到海边无聊 海的味道 风的味道 炫耀着无所谓烦恼 开始知道 许多烦扰 原来是忘了简单的美好 海的味道 风的味道 夏天的海很辽阔天很蓝也很高 我却很渺小 这一刻我明了快乐最重要 关于爱的事情很玄妙 有点遗憾却没大不了 o wooh 回不去的不再眼泪掉 摇摇晃晃到底是微笑 oh yeah oh lovely summer time 空气飘荡着熟悉的 夏天味道 oh yeah 歌曲:深蓝色的情书 歌手:周杰伦 打印预览 怀念夏天的味道 你的微笑 我舍不得一口吃掉 秋天树叶不停掉 我的难过有谁知道 少了你我………… 风吹起我衣角 把寂寞装进我背包 怀念你的香水味道 想念让我更加烦恼 我想你知道夏天的味道 刻在我心里永远抹不掉 求求你给我最后的讯号 我会安静地走掉不打扰 昨天的拥抱今天很需要 你给我的好戒也戒不掉 哭泣枕头套今晚的煎熬 你的城堡我住在地牢 music... 风窜进了我的衣角 把寂寞装进我背包 怀念你的香水味道 想念让我更加烦恼 我想你知道夏天的味道 刻在我心里永远抹不掉 就请你给我最后的讯号 我会安静地走掉不打扰 昨天的拥抱今天很需要 你给我的好戒也戒不掉 哭湿枕头套夜晚的煎熬 你的城堡我住在地牢 歌曲:单行道 歌手:吴爽 专辑:特洛伊 LRC歌词 HOT 打印预览 狂野的叫嚣 是夏天的味道 汗水正流出完美线条 目标定有多高 懒惰就会缺氧 继续加速度 不停奔跑 看见古刹禅林记载 诗文 酬唱 十之八九留着孤胆侠客 的歌 千古的兴亡 百年后悲笑 斜阳草树 金戈铁马 寂寞 最刺挠 万里走单行道 又绕过独木桥 披星戴月孤独饮酒后漫山遍野找 找到你先拥抱 创造着特色情调 不枉来时路程太单调 心被当作炼钢铁磨 有你的地方 我会第一个先到 身后也掀起玫瑰风潮 坚强的盾牌 痴心的长矛 漂亮的招数至深至高 主观镜头从来不让 焦点 失焦 对准目标眼神飘过以后 燃烧 江山多妖娆 我盼今朝笑 铁骑无声尘埃满面 寂寞 最刺挠 万里走单行道 又绕过独木桥 不怕孤单冷风霜雪的漫山遍野找 找到你就拥抱 要你陪着我到老 尽管来时路程太单调 知道这不很重要 rap: 人世间倒骑毛驴的张果老 你会不会感叹生命的疲劳 形而上 爱情彼岸都是行动符号 守株待兔就是等于逃之夭夭 追梦的人追追追追不到 醒来才知行动并不是口号 真心英雄made in 风沙之中 单行道世间道道道道行动最重要# 万里走单行道 又绕过独木桥 披星戴月孤独饮酒后漫山遍野找 找到你先拥抱 创造着特色情调 不枉来时路程太单调 心被当作炼钢铁磨 万里走单行道 又绕过独木桥 不怕孤单冷风霜雪的漫山遍野找 找到你就拥抱 要你陪着我到老 不枉来时心被刺挠 不枉辛苦地寻找

全部展开 收起