大榭民办幼儿园的老师进来看看,啥待遇?

各位老师辛苦了,现在民办幼儿园老师真不好当啊,要带中心园双倍的孩子,却拿中心园老师二分之一的工资,大家说说,这是啥待遇啊!

推荐回答

现在 民办幼儿园多少钱一个月我不知道,但是我几年前做过民办的幼儿园老师,600元一个月,还是单休,没有什么暑假和寒假。我一干就是3年,我也不知道当时怎么熬过来的,一个班级40多个学生,就我一个人带,因为中班和大班和在一起,又要教中班又要教大班,我本来有点咽喉炎,自从干了这个,基本上每个月都要禁药高去医院报到,我也不知道我当时是助沙不是神经搭错了,现在我回想起来真是可怕的噩梦啊。还有,中心幼儿园不是有暑假豆满和寒假,那个时候人更多

匿名用户   2014-03-21 12:23

其他回答

好象两万都不到,老师们,你们太辛苦了,向你们致敬,为民工子弟的宝贝们,你们辛苦了!

对于自己不喜欢的工作,那么不做,要么闭口不谈!