婴儿奶粉大部分是900克,为什么雅士利安贝慧却是800克

而且我看了,网上都卖280左右,可是在我们这的超市卖428,感觉好贵啊!请人解释下疑惑!

满意回答

不少室乡奶粉都是只有800g,栋吊这个奶粉是我目剪今基前看到最贵一款了,428可以买到中段的2罐了

校忆柏_GfaT   2013-07-08 20:55

其他回答

当然是去商店买的,买的放心,有什么问题还知道在哪里可以找到它。 像牛奶这样的事情应该去一个更大的店,买的放心,用的放心,贵不贵是全国统一价。 牛奶也买大制造商,但取决于你的孩子喜欢吃。

一般都是网上的价格比线下实体店便宜点,不过这个刚好相反,而且还相差那么多,要注意了

我家喂的羊羊100也是800克的

你好,很高兴可以解答你的问题,这个只是个人厂家的做法罢了,不代表什么的,至于你说的价格问题,只能说这个也有可能是个人地方销售的关系,有些还有可能是有假的可能,相对来说网上的成本那些都是会比较低点,价格会比较低也是正常的,不过相差很多的话那就需要多注意直接先做个判断了。