房产证上名字是妻子,她是郑州人才集体户口 我和小孩的户口是山东农村户口,想把我和小孩的户口迁入郑州

可以吗?房子是按揭的。

其他回答

可以的! 首先,去房子所在地派出所户籍科写个申请表,比如方便照顾老人、孩子之类的,非常简单。 其次,拿着盖了章的表格回到你跟孩子的户口所在地派出所。 最后,拿着起了户口回到房子所在地派出所户籍科即可落下。 你是从农村往住房所在地落户口,超级好落。不过,你想再迁回去非常困难,几乎不行了!