试管婴儿移植后,昨天是第12天,晚上凌晨2点多起来小便,顺便用了验孕棒测试了一下,结果是一条杠,这…

试管婴儿移植后,昨天是第12天,晚上凌晨2点多起来小便,顺便用了验孕棒测试了一下,结果是一条杠,这是不是意味着失败了?

推荐回答

也不是一定的,如果睡觉前喝了大量的水,激素不够也测不出来,而且医院一般要求2周才测的.测早了对心理影响大,反孟医而影响着床.做试管每个人的情况都不一样的,最准确的方法还是等行怪14~16天去医院凡崭趋做个血检.

匿名用户   2013-05-11 11:53

其他回答

莫想太多,试管移植第10天就可以去医院抽血检查HCG值,这是最准确的判断。像你验早早孕最好是晨尿验,晨尿验会比较准,而且早早孕的红线很弱的。所以你晚上验不准的。

顺其自然、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

应该是失败了,如果是成功的话会显示两条杠。不过验孕棒也是有不准确的,您最好去医院检查一下血液才是最准确的。

牛永昌_YHH8    2013-05-11 10:54