我是5月30号来的月经,这个月6月5号月经还没有来,中医把脉是滑脉,但是用验孕棒测又显示是阴性(没有怀)

我是5月30号来的月经,这个月6月5号月经还没有来,中医把脉是滑脉,但是用验孕棒测又显示是阴性(没有怀),我想知道到底怀了没

满意回答

滑脉不一定是怀孕的,经期来前的脉象也是这样的,局细脉象有个过程。中医把脉是不能确贸编逼定有乐兔没有怀孕的。

匿名用户   2011-06-05 21:21

其他回答

月经没规律

去医院彻底的检查下,或者等着看你接下来,还会不会来月经

按你那说法是周经了……你想表达的是本该五月三十日来结果六月五号还没来吧? 我觉得是怀上了呢^_^)Y