给小孩子报英语班是大班好还是小班好?有没有推荐的学校?怎样更有利于孩子学习和成长呢

满意回答

肯定是小殖残班呀·小孩子本来就容易分散注意力· 上大班的话学习效果查之劣岩脑肯定不会特别好· 小孩子一定要寓教于乐· 新航道的派乐多还不错哦 推荐·

匿名用户   2012-08-20 13:45

其他回答

当然选择小班,大班老师上课没针对性,孩子不能提高,小班老师可以了解每个学生薄弱的地方,因材施教,现在的趋势就是小班教学,你可以去new channel了解下,也可以去试听感受下