幼儿园大班的小孩子,没基础的能上什么英语班啊?

其他回答

幼儿期间,主要学习英语,是练习孩子的语感的,你以为孩子上英语。指望他能学多少的英语单词的啊?不可能的,主要还是语感,这样的话,上小学,有了语感,英语自然学的轻松了。。。

x现在的英语课基本都是可以试听的,可以让幼儿试听一下,看幼儿对哪个感兴趣,现在主要培养幼儿的语感,只是看老师的发音及幼儿是否感兴趣即可啊。

_jing_xiao_    2020-07-04 21:13

可以以因为这个年纪的孩子学习英语主要是口语没有基础没关系