老人家都说,做月子的时候不能吃青菜跟水果 说妈妈吃了,宝宝吃了奶就会拉肚子,是真的吗?

满意回答

不会的啦,我做月子时就吃过青菜跟水果兵键录,宝宝的便便很好啊,一个月还长了四斤。但是吃水果一定要放在热水里热热再吃,再就是不要吃过多的寒性水涉电果。祸指

辜怀绿_rcvM   2011-02-25 19:13

其他回答

加妈咪宝贝群 一起理解 探讨孕育过程247967632

是有一部分宝宝会吸收,可是宝宝也要吸收一些维生素的所以我认为可以吃,而且应该吃,只是你要自己有个度。

青菜是可以吃的,但是水果还是不要吃,要是想吃的话最好让开水里热哈,

有这样的说法,但医生说什么都可以食的,你可以食少些,不怕的。