7个月宝宝3、4天不拉便便,一拉就很硬,还拉出血了,我推断是便秘 现在给她吃妈咪爱跟乳果糖口服溶液

7个月宝宝3、4天不拉便便,一拉就很硬,还拉出血了,我推断是便秘。现在给她吃妈咪爱跟乳果糖口服溶液,另外现在又赶上兰菌净疫苗,每天吃这三种药有没有关系啊?
BluecrazyVIP    2015-03-21 09:37

其他回答

不客气、有问题你就咨询,我会尽力解答的。

cn#BfupLBfaka    2015-03-21 16:24

不客气、有问题你就咨询,我会尽力解答的。

cn#BfupLBfaka    2015-03-21 16:24

多喝水,……

郑陈妈妈爱你    2015-03-21 10:25

宝宝的这种情况是属于婴幼儿便秘,这个是和宝宝的喂养方式有一定的关系。药物可以选择小儿七星茶或者是清火宝进行治疗。健儿药丸或者七珍丹进行治疗,调理肠道的有益菌群让大便恢复正常的。六个月以上的宝宝要及时的添加辅食,可以适当的让宝宝多吃蔬菜

cn#BfupLBfaka    2015-03-21 09:37