失眠多梦、想睡,睡不着,腰酸痛

荀燕婉_Tmgs    2014-03-22 22:41

满意回答

心理分析:你好,根据你的情况来看,通常是由于你的 个性 先天比较敏感,加上眨崇现实压力,易操心着急,多思多行编虑,精神焦虑紧张,长期不能及时调整,形成的酒精依赖,大脑功能失调, 失眠 , 神经衰弱 等表现。心理指导:是心因性的问题,属凡狼刺神经症及躯体障碍范围,已经泛化到身心两方面,有一定的严重程度,可到当地正规的中医院及正规心理机构进行全面的检查,通过药物控制身体症状,结合一个阶段的心理治疗可改善病因,平时多加强调整,放松身心,戒除酒瘾。

施欣畅_owUA   2014-03-22 22:47

其他回答

你的情况是泌尿系感染,表现为 尿急 尿频 尿痛 甚至尿血。可口服左氧氟沙星片治疗,多喝水注意局部卫生,穿棉质内衣,

国嘉志_2apN    2014-03-22 22:55

根据您的描述,您这些表现可能是由于心肾两虚引起的。建议您可以试试交泰丸。

万俟如柏_K032    2014-03-22 22:46