一岁多宝宝嗓子发炎就连带口腔炎,舌头上起白色小泡,已经三次了,为什么啊,有什么好的治疗方案吗?

一岁多宝宝嗓子发炎就连带口腔炎,舌头上起白色小泡,已经三次了,为什么啊,有什么好的治疗方案吗?非常感谢,吃阿奇挺管事,但是药性太大了,现在吃着头孢头和易坦静,感觉效果不明显,请指点?非常感谢

其他回答

问题分析: 你好,根据你的描述,你的宝宝有可能是有支原体,衣原体的感染, 意见建议: 建议还是用阿奇霉素治疗,同时要预防感染,防止宝宝受凉。