孕36周了,最近好多白带,好难受怎么办??

心,痛到无法形容    2014-09-08 13:05

其他回答

孕期有白带是正常的~建议宝妈每天用温水清洗,勤换内裤,保持卫生~祝孕妈好孕

丶都敏俊浩!    2014-09-08 16:42

是这样的,平时多洗洗多换内裤

花洛s    2014-09-08 14:47

是这样的。

心心宝贝    2014-09-08 13:09

正常白带应是白色的, 有时透明,有时粘稠,无异味.青春期白带受雌激素的影响,有周期性的变化,即有时增多,有时减少.排卵期的白带秀明,量多,而其他时间则量少,粘稠.白带性状改变常与阴道感染或生殖系统的疾病密切相关.脓性白带有臭味,伴随外阴部瘙痒不适,常常是阴道炎的表现.血性白带多见于宫颈或子宫的病变....因此,每一位女性都应自我观察白带性状,有异常情况应及时就诊.

全部展开 收起
星光灿烂ssj    2014-09-08 13:06