药流后第53天来月经,月经持续8天了,经血由量大时的鲜红色变成量小后的深褐色,请问是药流没排净么?

我的生理期是非常准的,每一次都是3号。这次13号还没有来,到医院检查原来是怀孕了。因为是第一次怀孕所以医生建议我药流,药流一周后毛绒组织排除,有少量的残留,之后我坚持服用益母草~连续三周每周都去医院B超,第三次检查时医生说全排净了(当时做B超是在小腹上)我听后很高兴,心想那我就不用再清宫了!但我后来还是有少量深褐色的血~就换了家大一些的天坛医院查了一次体内的B超,结果是右附件区有残留,也就是还没有干净!(之前没有查出来可能是残留已经很小了,没照出来)天坛医院的医生说“如果你实在不想清宫~就等50天后月经来再试试能否将残留冲下来”我药流后一直有少量褐色的血,第40天的时候血没了,第53天的时候来了月经,但现在月经已经第9天了(量很少是深褐色的,前些天量很大是鲜红色的),是不是药流剩余的残留还是没冲下来呀?不然怎么总有血?

其他回答

药流后子宫会受损,有鲜红的经血是正常现象,如果你担心有残留,建议你再服用益母草膏一个星期,.,,再有不要那么担心.,保持心情愉快,对子宫恢复能起快速恢复作用,,再有就是要把身体调养好,做过人流或药流如果身体不调养好,以后怀宝宝很麻烦.饮食上多吃点营养...

李暄文_OO10    2014-03-09 00:13