缺钙打维生素D还是D3,这两个有什么不区别

患者信息:男 1岁 北京 朝阳区
华紫雪_yMlq    2011-12-29 13:30

满意回答

维生素 D和维生素D3都是帮助钙吸收的,维生素D 一般分为,维生素D2 和维生素D3,崇逼纺D4 D5。。。也有,只是人工合成的,利用效率很低,意金祸义不大, 维生素D2 麦角醇,植物经阳光照射。峡险合成 维生素D3, 白芷酮环一元不饱和醇,皮肤表面,经阳光照射合成, 效果上,维生素D2 效率只有维生素D3的 2/3 一般比较高档的保健品的都是维生素D3。用D2做药的很少, 好拽的,就说维生素D3, 区别不大

老梦秋_Y9NJ   2011-12-29 13:40