小儿疝气术后一侧睾丸变大是怎么回事

帅梓玥_Nq3C    2014-03-04 14:45

满意回答

你好,这个情况考虑 睾丸炎 的可能性大。建满絮议您结合相航寸应的检查明确诊断后针对性的进行治疗,尽早康复睾丸炎治疗原则: 1.抗菌消炎; 2.卧床休息,托高阴囊,局部热厘搂哑敷、理疗;1%利多卡因精索封闭注射减轻疼痛; 3.脓肿形成,应切开引流;用药原则:早期应用足量、广谱 抗生素 。如 阿奇霉素 等

箕文德_u06i   2014-03-04 15:14

其他回答

做完疝气手术后一侧 睾丸 变大了,不知你说的是哪一侧,因为患侧或健侧的意义是不同的。

令又绿_HuOS    2014-03-04 14:59

你好,孩子的可能是 疝气 ,建议到医院做个 B超 结合外科确诊一下,在做选择治疗。

司寇楚云_aaGR    2014-03-04 14:57