15岁女孩乳房发育像成年人,可是乳头没有发育 有点内馅 怎么办

15岁乳房发育像成年人,可是乳头没有发育 有点内馅.怎么办

满意回答

你截键天天用手牵拉乳头,可以使乳头突出、起到“定型”作用。每日数次。时间长了,乳头自然逐渐向外凸起。如果拉不出,可丰菜绣先将乳房近乡生乳头处的皮肤向外推一推。

释莎莉_FIF1   2010-04-19 12:54

其他回答

很正常。很多人都这样子。不用担心

这个是可以去医院纠正的。

买个吸奶器吸下试试!

这很正常因为每个女孩的发育情况都不一样的有的快有的慢!你也可以晚上多轻轻的柔它下也行啊以后它也自然会好的