???乳房问题:青青期乳房发育的时候乳头特别痒,自己用手抓就把乳头抓掉了,到现在二十四岁了都没有…

???乳房问题:青青期乳房发育的时候乳头特别痒,自己用手抓就把乳头抓掉了,到现在二十四岁了都没有乳头,有段时间乳头凹陷处有些疼痛,且可挤出像

推荐回答

用手指轻轻挤压乳晕,看乳头是都可以出北悠来,像这种情况可能会影响哺乳的,经常挤压乳竖纺晕试迷绣险试看,这个方法很有用。

司马迎波_zHaG   2012-10-29 22:48

其他回答

孩子,身体有问题别耽误啊!去医院看看吧!健康永远是最重要的!!!

建议去医院看下,是否正常