排卵后同房吃避孕药

前后两次都吃了会怀孕吗?

其他回答

避孕药都有药效成功率的,所以只能说是很偶然的机会按照说明吃了避孕药还是会怀孕。如果月经是规律的是可以推算出排卵期的,排卵期前后5天都定为危险期,这样避孕也可以考虑。紧急避孕药对女性的伤害都很大的,往往当时看不出来,长期服用避孕药会影响女性内分泌的。

佟彬炳_6Tqq    2013-07-04 11:21

排卵前活着后一周左右,房事很容易怀孕,不过你吃药了应该没什么问题。紧急避孕药成功率95%。所以不用担心。

暨柔丽_8pwu    2013-07-04 11:16