孕妇白带呈豆腐渣状是否正常

阴部瘙痒,有异味,刚生过孩子有5个月,现在又怀孕两个月了,是否有什么问题

推荐回答

你好,根据你描述的症状,不排除阴道炎,宫颈炎等疾病可能,建议白带常规,妇科常规等相关检生缘渐查确诊病因对症处理遮坐。宝揭

考易巧_fEoO   2008-07-24 09:44

其他回答

是阴道炎的症状,两次怀孕使她体内激素水平失调,阴道酸碱失衡,杀菌能力下降,建议用洗剂洗,祝安好L

阎鹤骞    2008-07-24 09:43

您这个是有炎症了,要到医院做个检查,怀孕期间慎重用药

韦寻芳_qQRd    2008-07-24 09:25

不正常,赶快去医院看看,白带呈豆腐渣样有可能是霉菌性引导炎,更何况你阴部痒就更像了,去看看不严重的话开点药洗洗就行了.还是早发现早治疗的好.

兆依琴_7CbK    2008-07-24 08:44