我儿子一岁七个月了,做了个血常规,检验报告如下:白细胞计数14.64 红细胞计数4.68 血红蛋白123 红细胞压积0

患者信息:男 1岁 湖北 荆州 病情描述(发病时间、主要症状等):发烧,扁桃体发红想得到怎样的帮助:想知道我儿子是否缺血,是否有什么问题?曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:否

其他回答

白细胞数量有点高,红细胞,血红蛋白偏低,红细胞压积为0,单纯从数据来看是有点偏贫血。 但是合并发烧感染,可以过几天再测一下。

祝靖之_H7QD    2015-01-07 07:02