我家宝宝今天8个月做体检,医生说有散光,具体数据是:右眼:S+1.5;C-200*180度;左眼:S+1.25;C-1075*3度

请问这情况严重吗?可以治愈吗?

满意回答

右眼问题不大,随着年龄增长远视度数 +1.5会消失,散光会减小,但左眼你写错了吧?你孩子远视储备不稼锈狗多容易近视,还有脂眨我想问下这个医生用什么方法检查的度数?如果是检影柴夕那还是很准的,其它误差就很大了,建议左眼复查

闵叶舞_XXDo   2013-04-03 21:45

其他回答

左眼写错了吧~是不是把175写成1075了?孩子远视加散光,度数不低~严重了~慢慢医~一时半会矫正不了的