有一首歌歌词大概是四季的儿歌,春天来到了

推荐回答

推荐儿歌 宝贝四季谣 歌词: 春天到了 春天到了 小宝贝来报到 快快吹 紫竹调 花园里好热闹 知更鸟报晓 杏花随风飘 宝宝快睡觉 夏天到了 夏天到了 小宝贝开眼笑 快快吹 龙船调 河面上好热闹 荷花水上摇 菱角两头翘 粽子快要包好 树上闹知了 闹知了 秋天到了 秋天到 小宝贝快长高 快快吹 满月调 大庙前好热闹 玉兔来捣药 嫦娥也微笑 满山枫叶飘 冬天到了 冬逝蒸天到 小宝贝周岁了 快快吹 团圆调 厨房里好热闹 换上新棉袍 还有大红包 午夜里放鞭炮 冬天过去了 新年到舞减蛋 午夜里放鞭炮 冬天过去了 新年坐告到 相关的儿歌MP3请进入4399儿歌故事大全。

章乐蓉_yimP   2015-05-27 15:56