幼儿园老师转行做什么

不想在幼儿园做老师了,有没有适合我的工作呢

满意回答

那要根据你的能力和兴趣来选择: 如果你的舞蹈跳得好,可以去健身房当教练。 如果你口才很好、普通话也很流利,可以从事了厘主持或播音、记者等等。 如果你学习布丛祸能力比较强,可以继续学习深造,到高一层的惑荒学校去教书。 如果你很有爱心,可以从事家政行业或慈善事业。 …… 以上是我分析的一些可能,你要分析自己有哪些特长和爱好,然后再根据这个来决定。我只能帮助你分析一下。 狄份告阐铭钢绘苇辛寓续想稹裟郇菘晔罩梅银涛

匿名用户   2014-05-21 11:06

其他回答

可以看出你是一位非常有梦想的人, 穷人做事、富人做市、商人做势 电脑也将地球变成了一个地球村 网络必将引领未来时代的发展 为何不在这方面思考一下呢? 建议百度——淑晴老师,实现你人生梦想,祝马年大吉!

做文职应该很合适。文秘之类的