老婆2月27号来的月经,但一直到现在没有再来,我们3月30号用验孕棒测过了,阴性,还会不会是怀孕了?

我们记不清楚是3月17号还是19号ml的了...没有带TT当时,因为以为当时是安全的,后来到现在都没有来,我们就买了验孕棒测了,显示是阴性,那应该是没有怀孕吧?我们也糊涂了,很担心,请知道的人帮忙解答,谢谢~~~

满意回答

应该没有,女人月经也受很多方面的影响,比如情绪、新陈代则蛇谢、生活压力等,但千万别是悠府妇科病,那样也不会来月经的。如果过几降倘卜天没来,再测还是阴性,就最好去看看妇科。

匿名用户   2006-04-01 17:12

其他回答

如果你们想要的话,就不用担心了,等等看,就会有结果的.如果不想要,就要想好如果有了怎么办.如果想好了,你还担心什么呀?

怀孕有很多症状的, 如胃口和以前不一样了,有的可能胃口大了,吃得下东西,有的会恶心,想吐. 容易困了.乳房会肿胀. 最好去看看医生!

怀上的可能性有点大哦,你是怎么搞的撒,如果不想要孩子就注意点的啊!~祝你好运吧!~

稍等十天再看结果才能确定,现在不用多想!若4月10日还不来,就是有了!