产后肥胖怎样减不反弹呀

其他回答

1坚持运动! 2合理饮食! 3合理安排休息时间!

我觉得不要刻意去减,越减越减不下来,产后基本都有一个恢复期的,这个因人而异,我差不多半年就恢复到九十多斤,孩子一岁多后就九十斤了,现在我孩子2岁了,我始终在90斤,主要第一看孩子是否母乳,吃母乳的容易恢复一些,第二就是看你食欲怎么样了,反正我自始至终都食欲不好,所以很容易减,再加上孩子吃母乳,另外一...点就是我自己带孩子到一岁,带孩子也是一项特别累的工作,基本每天都要去公园逛几个小时,加大了户外运动量,所以比较容易减。希望对你有所帮助

全部展开 收起
乾晓兰_dQvU    2013-05-03 10:50