72变鸡尾酒果然瘦,对产后肥胖的效果怎么样?想去上班了,至少这身材应该改变一下

满意回答

72变鸡尾酒果然瘦减肥效果很快的,我姐生完小孩用的就是这,现在宝宝才11个月,我姐现在刚100斤. 生完孩子时很胖的,主要是她耻典不要给小孩喂奶.所以敢用减务搂肥之肆梅药。

匿名用户   2014-04-18 20:53

其他回答

72变鸡尾酒果然瘦减肥效果很快的,我姐生完小孩用的就是这,现在宝宝才11个月,我姐现在刚100斤. 生完孩子时很胖的,主要是她不要给小孩喂奶.所以敢用减肥药。