我产后肥胖还陪随着—些腰酸腹疼这期间我跑很多医院,也吃过减肥药当时是减下去了可没多久就反弹了有什…

我产后肥胖还陪随着—些腰酸腹疼这期间我跑很多医院,也吃过减肥药当时是减下去了可没多久就反弹了有什么办法反弹的

其他回答

减肥药的话,只能安慰一时吧,减肥说白了还是少吃多运动不管什么减肥方法都是建立在这上面的,亲要减肥的话,平时最好写一下自己的减肥日记,记录一下自己平时都吃了些什么,这样就可以注意到自己是否摄入过多的热量