求小说名~男主是太子,女主前世是个杀手(特工),穿越以后,变成一个小孩,带着一个叫土豆的灵兽 …女

求小说名~男主是太子,女主前世是个杀手(特工),穿越以后,变成一个小孩,带着一个叫土豆的灵兽 …女主叫凌儿

推荐回答

第一句话是11处特工皇妃,第二句话是仙剑奇怪做侠传3,第三句话是仙剑奇侠传1。破毯锈密队真的太像了,这个作者是把三部小说合起来的吧。

母婴用户931643628   2015-01-30 05:09

其他回答

这个小说我好像看过

是植祖吗?