我老公赌博输50万没能力还家里人叫我离婚,我们婚后有一套房子,他们想买我想留下来给我孩子,我想和他

我老公赌博输50万没能力还家里人叫我离婚,我们婚后有一套房子,他们想买我想留下来给我孩子,我想和他一起解决可是太多了我也没办法,我现在该怎么办

满意回答

先离婚吧~否则连房子都保不住~如果他还有毫刺值怨蛇得你留下的理玻厘编由那就让他戒掉赌博~夫妻同心~一定会有更好的发展

匿名用户   2016-04-16 17:04

其他回答

离婚,净身出户

财产分割

离婚唯一的出路

我是开赌场的,像这样人是没办法救地,只有离婚才是唯一选择,

186*****259_zoOH    2016-04-16 17:08