求一日本动漫 有个很帅的男生从婴儿时开始怕女性 从此以后(幼稚园到小学到初中到高中)还是怕女性

婴儿时被他的妈妈和大姨大妈都抱抱 还有捏脸 还有 他在逛街(地方时商店、服装店、食店)时他的背后招牌后的有两个(奸笑的感觉)的女人(是路人不是配角)盯着他(原因他长得太帅了) 他的旁边有个女人(是路人不是配角)红着脸回头看他 那时他好像穿着牛仔裤
母婴用户155590297    2020-08-30 20:15

满意回答

-;-;我只知道;《女生万岁》;里面的男主好像有女生恐惧症..

匿名用户   2020-11-15 05:26

其他回答

额……不知道……对不起,帮补了你

额,没看过哟

是不是 蜡笔小新