求一日本动漫 有一个很帅的男生从婴儿时就怕女生从幼稚园、小学、初中都怕 现在好像是高中生

头发好像是金发(忘了) 注意:婴儿时被他的妈妈和大姨大妈都抱抱 还有捏脸 还有 他在逛街时他的背后有两个(奸笑的感觉)的女人盯着他(原因他长得太帅了) 他的旁边有个女人红着脸回头看他 那时他好像穿着牛仔裤
母婴用户155590297    2020-07-08 06:33

满意回答

是梦色蛋糕师里的坚野吧~~

匿名用户   2020-07-13 14:43

其他回答

我给你推荐点我喜欢的吧: 守护甜心 学生会的一己之见 偶像宣言 守护甜心 魔法咪路咪路 偶像宣言 小女神花铃 变身!偶像公主 东京猫猫 樱兰高校男公关部 金色琴弦 祝福的钟声 伯爵与妖精 地狱少女 天才麻将少女 无法逃离的背叛 魔法少女奈叶 梦色蛋糕师 黑执事 我家有个狐仙大人 魔法禁书目录 CLA...NNAD 不可思议的教室 AIR

全部展开 收起

好像是《完美小姐进化论》~ 里边的男主:恭平

你的补充里的内容说的绝对是《会长是女仆大人》