宝宝快一岁了,以前还吃饭,可最近不爱吃饭,(她又不喝牛奶,断奶以后就没喝过牛奶 )现在什么东西也不

宝宝快一岁了,以前还吃饭,可最近不爱吃饭,(她又不喝牛奶,断奶以后就没喝过牛奶。)现在什么东西也不吃,有时就吃些水果,怎么办啊?
☞萌小萌    2014-07-11 01:04

其他回答

宝宝不吃饭,食欲差,多见于肠胃消化不好及缺锌有关的,可注意辅食上变化花样,逗引宝宝食欲,可加小儿四磨汤调理看看,必要时查个微量元素看看是否缺锌。

yh918    2014-07-11 06:52