宝宝才两个月过27天,才喝了两个月的奶,现在断奶二十多天了,吃了一瓶过奶粉,最近这几天一直拉肚子

宝宝才两个月过27天,才喝了两个月的奶,现在断奶二十多天了,吃了一瓶过奶粉,最近这几天一直拉肚子,有点绿色的,怎么办?哪位宝妈帮忙一下。
- 大女孩 °    2014-06-07 22:16

其他回答

您的情况需要当面体检以及辅助检查才能明确病因,网上咨询做不到这一点,因此不能准确判断。建议去医院详细检查确定。

儒雅的雨99999    2014-06-08 00:27

:您好,刚刚出生20天的宝宝,出现腿夹两边出现针尖一样大的小红痘的症状,应该考虑是由于湿疹引起的症状,可以考虑外用一些抗湿疹的药物,如曲安奈德,维肤膏,皮炎平等药物进行治疗 及时进行抗湿疹治疗,保持良好的心态,提倡母乳喂养,给宝宝合理喂养,加强营养,防寒保暖,预防感冒,保持干爽。祝您的宝宝健康成长!

儒雅的雨99999    2014-06-07 22:31