纽曼思益生菌怎么样?

闻人俊豪_wUc6    2020-02-06 16:25

满意回答

您好,按照您所描述的情况很有可能就是惊吓勒导所造成的,您可以让宝宝服用点琥珀抱孟肆龙丸看看。纽曼思益生菌虽然长期吃对人体没什么副作用,但它更多用于腹泻消化不良的病人,对便秘点搁碗的作用并不是很大。

祢鹏飞_VKvA   2020-03-23 18:35

其他回答

益生菌的好处很多的,可以预防和治疗一些过敏性疾病,如哮喘、过敏性鼻炎、异位性皮炎等的说法,经过临床研究结果显示,益生菌对改善哮喘病临床症状无任何功效。

张思莱 主任医师    2020-02-25 14:19

在各阶段,早孕期,中孕期和晚孕期胎动感觉不同。一般胎动在孕8周出现,胎儿较小,在子宫羊水里边,活动漂浮的力气都是很小,所以准妈妈不容易察觉。孕中期16周到18周左右,胎动开始有感觉,初产妇会误解为肠蠕动,或有像小鱼吐泡泡的感觉,或像有小鱼仔肚子游动的感觉。到了孕晚期20至30多周,胎动比较明显,在肚...皮上都能看到胎儿的肢体鼓起来,感觉到他的手或者脚在肚子里划动,拳打脚踢都能感受到。所以在每个阶段胎动的感觉是不一样的。与跟胎儿动的幅度和形式不一样有关系。

全部展开 收起
陈慧 副主任医师    2020-03-28 09:19

判断女性是否进入排卵期,可以根据几个方法:一、回顾性判断,在排卵后基础体温会上升0.3℃左右,所以我们可以通过检测女性基础体温了解到排卵的大致时期,也就是回顾到体温上升前的两天就排卵期,但是这个方法的不能让我们预先知道排卵期,当体温升高时,其实卵子已经排出了,所以这无法用于指导备孕的同房时间,仅能帮...助医生判断女性是否有排卵;二、比较简单的方法是验小便,药店中也大多有测排卵的试纸条出售,只需要很简单的操作方式,就能通过检测尿液判断出是否有即将排卵的情况,一般来说如果试纸检测呈阳性结果,那么就提示大概会在36小时左右会排卵,可以根据这个安排同房时间。三、根据宫颈粘液变化判断,前面已经提到,排卵期阴道分泌物变得稀薄,拉丝长,黏液呈现鸡蛋清样变化。四、最直观的方法就是采用B超监测卵泡发育情况。B超下可以观察到卵泡从小到大、即将破裂,夫妻可以根据B超检查的情况同房。之后再做B超检查,如果发现卵泡消失了,那么就是已经排卵了。这些就是简单的判断排卵期的方法。

全部展开 收起
邓敏端 副主任医师    2020-03-16 08:01

高热惊厥分为单纯性高热惊厥和复杂性高热惊厥两种。年龄越小的儿童发生率越高,婴幼儿更为多见。单纯性高热惊厥预后良好,复杂性高热惊厥预后则较差。高热惊厥病常见于儿童感染性疾病导致的发热,且体温升高39℃时。主要表现为突然发生的全身或局部肌群的强直性或阵挛性抽搐,双眼球凝视、斜视、发直或上翻,伴意识丧失。

张雪峰    2020-03-11 23:18