宝宝拉肚子十天了,一天都是六七次!精神状态很好,也能吃 去医院看医生说是秋季腹泻,开了药我还给宝宝吃纽曼思益生菌粉,吃了三四天也不见好 麻烦帮忙看看

宝宝拉肚子十天了,一天都是六七次!精神状态很好,也能吃。去医院看医生说是秋季腹泻,开了药我还给宝宝吃纽曼思益生菌粉,吃了三四天也不见好。麻烦帮忙看看
终碧曼_qbnN    2016-09-11 20:04

满意回答

妈咪爱

苍思柔_udpH   2017-08-15 14:33