我宝宝刚满月,现在吐奶好频繁,而且每次吐满多 怎么办?有拍嗝,还是会,医生说我宝宝胀气,叫我喂他纽曼思益生菌,有谁听过?用过吗?效果如何

我宝宝刚满月,现在吐奶好频繁,而且每次吐满多。怎么办?有拍嗝,还是会,医生说我宝宝胀气,叫我喂他纽曼思益生菌,有谁听过?用过吗?效果如何
妫敏智_jeWd    2015-02-11 22:12

满意回答

你好,宝宝小,胃逼挡抹呈水平位,容易引起吐奶,可以吃一段时间益生菌调理一下,室脚这录生个牌子比较好

端亦巧_jLlM   2015-02-11 22:29

其他回答

可以用瑞典进口活得易益生菌,我宝宝就吃的这个。是目前唯一一款针对宝宝肠胀气,肠绞痛的益生菌,纯母乳提取

惠以彤_bRTO    2015-02-11 22:35

宝妈宝宝是消化不良引起的。顺时针给宝宝揉揉肚子。让宝宝喝一些水。喝益生元的益生菌就可以了哦!

阳淑慧_f90i    2015-02-11 22:19